Новости

<< Все новости

ЖУРНАЛ «СПОРТTIME» ОРГАНИЗОВАЛ PR-АКЦИЮ

Опубликовано: марта 13, 2017


Новый для Беларуси – и по формату, и по наполнению – журнал «Спортtime» организовал в нашем городе PR-акцию с участием известных белорусских спортсменов. Дмитрий Валент, Василиса Марзалюк и Мелитина Станюта провели в спортшколах мастер-классы.

Как пережить проигрыш, справиться с физической болью и идти только вперед? 10 марта в центре олимпийского резерва по легкой атлетике дети задавали далеко не детские вопросы. Еще бы, ведь шанс пообщаться со своим спортивным кумиром лично, выпадает не каждый день. А уж тем более не каждый день удается попасть к спортивной звезде  на тренировку.

О том, что девушка с таинственным именем Василиса Марзалюк – одна из самых сильных, решится поспорить не каждый мужчина. А уж тем более вызвать ее на ковер. Зато молодые гомельские спортсменки на мастер-класс пришли еще с тем рвением. Десятки школьниц и школьников выстроились в очередь за автографом, а после боролись за место в тренировочном кругу во время тренировки.

Борьба за почетное место происходит и на соседнем ковре. Ребят тренирует легенда – Дмитрий Валент, боец муай тай. Заниматься он стал в 16 лет. И всего через два года завоевал золотую медаль среди юниоров на чемпионате мира в Бангкоке.

Вдохновить молодое поколение получать золотые медали и стремиться к победе. Такую задачу перед собой ставит новый белорусский журнал «Спортtime». Новое издание – и по наполнению, и по формату – появилось в нашей стране благодаря Белорусской ассоциации студенческого спорта, Республиканскому центру физического воспитания и спорта учащихся студентов и «Настаўніцкая газета».

Чтобы познакомиться с другими спортсменами поближе, участникам мастер-класса, а точнее их родителям предлагали подписаться на журнал. Для постоянных читателей – розыгрыш призов – месячных абонементов в фитнес-центры города и фирменных кружек «Спортtime». Кроме того, по инициативе издания с одним из участников игры согласилась пообедать сама Мелитина Станюта. Кстати, она тоже приехала с мастер-классом и ответила на вопросы гимнасток.

Победителем конкурса на право пообедать с Мелитиной стал Руслан Копелян – боксер и студент факультета физической культуры Гомельского государственного университета имени Франциска Скорины. Редакция «Спортtime» рассказала, что в ближайшее время подобные акции с участием звезд пройдут и в других городах. 


http://www.gomelradio.by

Интернет ресурсы

КОНТАКТЫ


Гомельский городской исполнительный комитет
246050, г.Гомель, ул.Советская,16

приёмная: 75-52-92

Информационная поддержка:
Государственное предприятие "ГГИЦ" тел. 70-42-80

 

Разработка:

ИП Гимбург С.Е.

 

© 2000 - 2011